Скумбрия в собственном соку с добавлением масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Дяченко (Чепурная) 🏃♂️
Ингредиенты
- Скумбрия мороженная 4 шт
- Соль
- Перец
- Масло растительное
- Горошек перец
- Лавровый лист
- Морковка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Скумбрию помыть, удалить порошки отрезать хвостик и голову, из головы вытащить жабры и варить 40 минут в подсоленной воде с добавлением специй.
2
Рыбу порезать на кусочки, уложить в стерильные банки, добавить по 1 ложки масла и долить до конца бульоном, который остыл. Закатать герметично.
3
Уложить в кастрюлю и варить 4 часа под гнетом в воде, залив выше крышек на 2 см.
4
Остудить не вынимая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
ммм, не пробовала еще так рыбку готовить. Спасибо большое за рецепт. Жду еще🌺❤
15 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!