Тефтели в сливочно-томатном соусе

Тефтели в сливочно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Баркалова🏃‍♂️
Сочные тефтельки с подливкой #вторыеблюда #мама #накаждыйдень

Ингредиенты

фарша (птица+свинина) 500 гр.
яйцо 1
луковица 1
морковь 1
сливок 20% 200 гр.
томатной пасты 1 ст.л.
воды 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить яйцо, соль и специи.
2
Сформировать тефтельки размером с мандарин и обжарить на сковороде.
3
Спассеровать лук и морковь. На овощи выложить тефтели.
4
Смешать сливки и томатную пасту, добавить воду. Залить смесью тефтели и тушить 10-15 минут.
5
В качестве гарнира отлично подойдут рис, макароны, картофель.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анастасия , спасибо за вкусный ужин . Вы молодец , у Вас все отлично получается !
29 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!