
Рагу с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Хлебных крошек 1/2 стак.
- Фарша 500 г
- Бульона 2 стак.
- Лук 1
- Морковь 1
- Картофеля 4-5 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Зелени (можно сушеной) 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровых листа 1-2
- Горошинки перца 3-4
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перемешать фарш, крошки, яйцо зелень, соль, перец. Форму для выпекания смазать маслом. Сформировать небольшие фрикадельки и выпекать 15 минут при 200 градусах.
2
Морковь, лук и картофель нарезать кубиками.
3
Пассеровать лук и морковь. Затем добавить бульон с томатной пастой, лавровый лист и перец горошком.
4
Добавить картофель. Варить до готовности. В конце добавить фрикадельки, протушить 5 минут.
5
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99597
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями