
Рагу с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#вторыеблюда
Ингредиенты
- яйцо 1
- хлебных крошек 1/2 ст.
- фарша 500 г
- бульона 2 ст.
- лук 1
- морковь 1
- картофеля 4-5 шт.
- томатной пасты 2 ст.л.
- зелени (можно сушеной) 3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- лавровых листа 1-2
- горошинки перца 3-4
- сахара 1 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перемешать фарш, крошки, яйцо зелень, соль, перец. Форму для выпекания смазать маслом. Сформировать небольшие фрикадельки и выпекать 15 минут при 200 градусах.
2
Морковь, лук и картофель нарезать кубиками.
3
Пассеровать лук и морковь. Затем добавить бульон с томатной пастой, лавровый лист и перец горошком.
4
Добавить картофель. Варить до готовности. В конце добавить фрикадельки, протушить 5 минут.
5
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99597
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями