avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Borovskaya
#горячееблюдо#фаршированыекабачки#блюдонаскоруюруку#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 1-2
  • Фарш любой
  • Сыр
  • Сметана 20%
  • Соль по вкусу
  • Воды 1 стак.
  • Масло для протвиня

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В тарелке смешать один стакан воды и столовых ложки сметаны. Кабачок почистить,порезать кольцами и вынуть середину. Выложить на противень, предварительно смазаный подсолнечным маслом. Посолить кабачок по вкусу.
2
Положить внутрь фарш.
3
Посыпать натертым сыром.
4
Полить сметаной на каждый кабачок. Полить водой, смешанной со сметаной по противню. В духовку на 45-60 мин на 200 °С
5
У меня нет фото с готовыми кабачками, потому что не успела сфотографировать т.к. мои все разобрали и скушали Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями