Жареный чебак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#рыба
Ингредиенты
- Свежий чебак 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Мука
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить плавники. Нарезать порционными кусками, посолить и поперчить.
2
Обвалять в муке и жарить на сковороде со всех сторон, до золотистой корочки,на среднем огне. Примерно по 3-4 минуты уходит на обжаривание каждой стороны куска.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!