
Куриные крылышки тирияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#закуски
Ингредиенты
- куриных охлаждённые крылышек 1 кг
- соуса Тирияки 50 мл
- Чеснок по вкусу
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Удалить у крылышек крайнюю фалангу.Сложить в ёмкость,добавить соус Тирияки и пропущенный через пресс,чеснок;соль, перец.
2
Перемешать.Поставить в холодильник на несколько часов для маринования.
3
Выложить на противень.Выпекать 10-15 минут.Достать,перевернуть на другую сторону,посыпать кунжутом и выпекать ещё 5 минут.



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями