
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Торт
#пп #длястройнеющих #кчаю #дарыосери
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- коржи:
- Моркови 100 г
- Грецких орехов 100 г
- Яйца 2
- Растительного масла 30 г
- Имбиря молотого 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Цедра и сок одного лимона
- Соды погасить 0,5 ч. л.
- Цельнозерновой пшеничной муки 100-120 г
- Изюм, курага по вкусу и желанию
- Крем:
- Рикотты 200 г
- Кремообразного творога 180 г
- Мёд по вкусу
- Для украшения:
- Горький шоколад
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, морковь натереть на мелкой терке. Снять цедру апельсина, выжать сок апельсина. Орешки нарезать на мелкие дольки. Изюм и курагу помыть, высушить полотенцем, курагу нарезать на полоски.
2
Соединить все продукты со взбитыми яйцами,
3
Включить мультиварку на режим Выпечка, дно смазать растительным маслом. Выложить тесто, закрыть крышку и выпекать 1 час.
4
Крем: смешать все виды творога, подсластить мёдом.
5
Готовый корж разрезать на 2 части, прослоить кремом, верх украсить горьким шоколадом. Дать пропитаться несколько часов.



4.821948
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями