Свиная отбивная с гарниром "PILAV" и кабачками по - корейски

Свиная отбивная с гарниром "PILAV" и кабачками по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#горячее #мужскаякухня #салаты #закуска #вторыеблюда #необычныерецепты #мясо #фотограф...
5

Ингредиенты

Филе свинины (у меня шея)
Любимые специи (у меня - подарок от COOKPAD)
Соль, перец чёрный молотый
Яйцо
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на кусочки, отбить с двух сторон
2
Яйца взбить со специями, добавить соль, перец по вкусу
3
Какие же ароматные приправы дарит нам сайт!!!!! Огромное приогромное спасибо!!!!!
4
Отбитое мясо обмакнуть в яйце со специями, затем в муке, затем, обжарить на раскалённом растительном масле с двух сторон
5
Отбивные подавать с любим гарниром, у меня отварной рис с жареной вермишелькой (как готовить такой гарнир, есть в моей ленте рецептов)
6
Остренькие кабачки по - корейски, напишу отдельным рецептом
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт очень вкусный 👌😊🌷💯
2 октября 2020 г.
Ответить
Вам большое спасибо за отзыв! 🌸🌸🌸
10 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!