Ханум на пару

Ханум на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Если вам лень готовить пельмени и манты - побалуйте родных ханумом. Он очень лёгок и...
30 минут
8 порций
16

Ингредиенты

муки 300 гр.
яйцо 1
соли 1 ч.л.
воды 150 мл.
Начинка:
фарша 500 гр.
моркови 130 гр.
лука 250 гр.
капусты 200 гр.
сливочного масла 50 гр.
Смесь перцев и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На режиме «жарка» в небольшом количестве масла 7 минут жарим овощи (лук, морковь, капусту). Приготовим тесто: смешаем яйцо, соль, воду и муку. Получившееся тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15 минут. Остывший овощной фарш смешать с мясным фаршем, добавить соль и перец. Готовое тесто разделить на 2 части, каждую раскатать очень тонко, смазать сливочным маслом, выложить фарш, свернуть рулетом.
2
В чашу мультиварки налить 800 мл. воды, добавить перец горошком и лавровый лист, корзину пароварки смазать маслом, выложить рулет и готовить на режиме «пар» 30 минут. При подаче на стол посыпать зеленью, подавать со сметаной.
3
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/aMP3j1Pt_d0
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!