
Хачапури по аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Kurokhtina✈
#выпечка
1 час
Ингредиенты
- тесто:
- Молока 100 мл
- Воды 100 мл
- Дрожжей 20 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 300 г
- Подсолнечного масла 30 мл
- начинка:
- Сыр сулугуни
- Желток
- Сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, когда тесто практически готово,добавляем масло и хорошенько вымешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 40 мин.
2
Далее разделяем тесто на две части, раскатываем одну половину в виде лодочки, добавляем по краям натертый сыр немного и сворачиваем трубочкой, формируем лодочку, в середину то же выкладываем сыр и смазываем края желтком.
3
Ставим в духовку на 200 гр примерно на 20 минут. Далее вытаскиваем, добавляем в середину яйцо и еще на 2 мин в духовку.



4.792181
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями