Лосятина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#мужскиеблюда #мужскаякухня #мясо
Ингредиенты
мяса Кусок
чеснока 1-2 головки
кориандра 1 ч л
паприки 1 ч л
Черного перца 1 ч л
Лавровый лист 1-2 шт
Соль по вкусу
Сало 150-200 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, высушить.
2
Смешать специи, перемолоть
3
Мясо разрезать в пласт толщиной 1,5-2 см, Натереть солью и специями. Тонко разложить сало по всей поверхности мяса. Разложить кусочки лаврового листа, свернуть рулетом. Переложить в рукав для запекания, оставить на 4-5 часов для маринования.
4
Запечь Мясо в духовке, от 2 до 3 часов при температуре 180-200 градусов. (В зависимости от возраста лося).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!