
Лосятина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#мужскиеблюда #мужскаякухня #мясо
Ингредиенты
- Мяса 1 кус.
- Чеснока 1-2 гол.
- Кориандра 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Черного перца 1 ч. л.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Сало 150-200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, высушить.
2
Смешать специи, перемолоть
3
Мясо разрезать в пласт толщиной 1,5-2 см, Натереть солью и специями. Тонко разложить сало по всей поверхности мяса. Разложить кусочки лаврового листа, свернуть рулетом. Переложить в рукав для запекания, оставить на 4-5 часов для маринования.
4
Запечь Мясо в духовке, от 2 до 3 часов при температуре 180-200 градусов. (В зависимости от возраста лося).



4.821931
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями