Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
фрикадельки в томатном соусе #повседневныерецепты
10

Ингредиенты

любых макаронных изделий 400 гр
готового томатного соуса (пасты) 400 гр
любимого фарша 400-500 гр
луковица 1
чеснока 4 дольки
белого хлеба 2 кусочка
молока 100 мл
сухой смеси французских трав 1 ч л
оливковое масло для жарки
соль, молотый черный перец
зелень для украшения блюда
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть хлеба (без корки) замочить в молоке
2
Лук, чеснок очистить от кожуры, мелко порезать и обжарить на оливковом масле на среднем огне 5-7 мин
3
1/2 часть обжаренного лука и чеснока пропустить через блендер, соединить с мокрым хлебным мякишем и фаршем, посолить, поперчить
4
К оставшейся части лука и чеснока добавить 100 мл воды, томатный соус и сухие травы, посолить, поперчить, тушить 15 мин на среднем огне. огонь не включаем
5
Из фарша сформировать шарики небольшого размера. и опустить в томатную смесь. тушить фрикадельки под закрытой крышкой на среднем огне 20 мин.
6
Тем временем вскипятить воду для макарон. отварить.
7
Подавать готовое блюдо, украсив зеленью
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!