
Вегетарианский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#марафон4
Ингредиенты
- Капусты (желательно молодой) 0,5 качана
- Луковица 1
- Моркови 0,5
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Чеснока 2 дол.
- Заготовки из отварной свеклы(или 1 отварная свекла) 2-3 ст. л.
- Масло подсолнечное для обжарки овощей
- Куриный кубик 1
- Лаврушки 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
В кастрюлю (2,5 л) кладем лавровый лист и куриный кубик.
3
Делаем пережарку :лук с морковкой 🥕и кладем ее сразу же в кастрюлю.
4
Также пережариваем томатную пасту с водичкой.
5
Капусту я нарезаю мелко и добавляю в кастрюлю.
6
В самую последнюю очередь я кладу отварную свёклу (или свекольную заготовку). Варю еще минут 10 и все!!! Этот борщик меня научила варить еще моя мамочка,когда мне было 9 лет!!! Так что вперед!!! Учите своих детей!
7
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤



4.96814
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями