avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в соляном панцире
Рыба в соляном панцире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в соляном панцире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форели 350 г
  • Соли 1 кг
  • Лимона 0,5 шт.
  • Яйца 2
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, отрезать хвост и плавники.
2
Яичные белки отделить от желтков и слегка взбить белки с щепоткой соли и четвертью стакана воды.
3
Добавить к взбитым белкам соль, вымесить до консистенции рыхлого снега, при необходимости можно добавить ещё немного воды.
4
Лимон нарезать кружочками.
5
Рыбу натереть чёрным молотым перцем, внутрь положить лимон.
6
Выложить на противень по форме рыбы слой соли толщиной около сантиметра, на соль положить рыбу и обложить ее оставшейся солью со всех сторон.
7
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями