Брускетта с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамила Караева🏃♂️
#марафон
#инста
#брускетта
Ингредиенты
небольших багета 2
помидоры черри
вареных яйца 4
творожный сыр 2-3 ст.ложки
укропа веточки
базилика веточки
чеснока зубчик
авокадо 2
лимона 1/2
оливковое масло
Шаги приготовления
1
Очищаем авокадо, его необходимо сбрызнуть соком лимона и пробить блендером. Также в отдельной емкости приготовим оливковое масло и выдавим туда чеснок. В другой емкости смешаем нарезанные помидоры, творожный сыр, базилик и укроп.
2
Нарежем багет и обжарим его с двух сторон на сухой сковороде. На каждый кусочек багета нанесем масло с чесноком, сверху авокадо и выложим смесь с помидорами. Сверху выложим вареное яйцо. Я посыпала багеты приправой «Итальянские травы», она придает пикантный аромат👌 Приятного аппетита🤗
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!