
Брускетта с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамила Караева🏃♂️
#марафон
#инста
#брускетта
Ингредиенты
- Небольших багета 2
- Помидоры черри
- Вареных яйца 4
- Творожный сыр 2-3 ст. л.
- Укропа 1 вет.
- Базилика 1 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Авокадо 2
- Лимона 1/2
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
Очищаем авокадо, его необходимо сбрызнуть соком лимона и пробить блендером. Также в отдельной емкости приготовим оливковое масло и выдавим туда чеснок. В другой емкости смешаем нарезанные помидоры, творожный сыр, базилик и укроп.
2
Нарежем багет и обжарим его с двух сторон на сухой сковороде. На каждый кусочек багета нанесем масло с чесноком, сверху авокадо и выложим смесь с помидорами. Сверху выложим вареное яйцо. Я посыпала багеты приправой «Итальянские травы», она придает пикантный аромат👌 Приятного аппетита🤗
3



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями