Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор anderya2012🌳
#закуски#кабачковаяикра#марафон#консервирование#заготовки
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- репчатого лука 500 гр
- томатной пасты 500 гр
- растительного масла 150 гр
- сахарного песка 1/2 стакана
- соли 2 столовые ложки
- чайной ложки черного молодого перца 1/2
- лавровых листа 2
- майонеза 250 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки и репчатый лук перемолоть на мясорубке. Переложить в большую кастрюлю. Добавить остальные ингредиенты. После того как икра закипит, убавить огонь. Варить, периодически помешивая, на маленьком огне примерно два часа, до мягкости лука.
В конце варки можно икру перемолоть погружным блендером, до нужной консистенции. Уложить в банки, перевернуть крышками вниз, и укутать сверху.
Икра готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!