Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор anderya2012🌳
#закуски#кабачковаяикра#марафон#консервирование#заготовки
2
Ингредиенты
кабачков 3 кг
репчатого лука 500 гр
томатной пасты 500 гр
растительного масла 150 гр
сахарного песка 1/2 стакана
соли 2 столовые ложки
чайной ложки черного молодого перца 1/2
лавровых листа 2
майонеза 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки и репчатый лук перемолоть на мясорубке. Переложить в большую кастрюлю. Добавить остальные ингредиенты. После того как икра закипит, убавить огонь. Варить, периодически помешивая, на маленьком огне примерно два часа, до мягкости лука.
В конце варки можно икру перемолоть погружным блендером, до нужной консистенции. Уложить в банки, перевернуть крышками вниз, и укутать сверху.
Икра готова. Приятного аппетита!
4.821925
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!