
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор anderya2012🌳
#закуски#кабачковаяикра#марафон#консервирование#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Репчатого лука 500 г
- Томатной пасты 500 г
- Растительного масла 150 г
- Сахарного песка 1/2 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Черного молодого перца 1/2 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Майонеза 250 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки и репчатый лук перемолоть на мясорубке. Переложить в большую кастрюлю. Добавить остальные ингредиенты. После того как икра закипит, убавить огонь. Варить, периодически помешивая, на маленьком огне примерно два часа, до мягкости лука.
В конце варки можно икру перемолоть погружным блендером, до нужной консистенции. Уложить в банки, перевернуть крышками вниз, и укутать сверху.
Икра готова. Приятного аппетита!



4.821925
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями