avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит "Маргарита"

Бисквит "Маргарита"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Баландина (Чернова)🌳
Бисквит получается очень мягким, нежным и воздушным. Готовить его очень просто и быстро...

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сахар 150 гр
  • Мука 100 гр
  • Крахмал картофельный 100 гр
  • Разрыхлитель 10 гр
  • Масло сливочное 80 гр
  • Ванилин (или цедра лимона) 2 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим продукты для нашего бисквита.
2
3
Тем временем растопить сливочное масло и дать ему слегка остыть (как раз то время, пока будут взбиваться яйца).
4
Во взбитую яичную массу добавить ванилин или цедру лимона (по желанию, на выбор). Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и осторожно ввести в яичную массу. Осторожно все перемешать лопаткой заворачивающими движениями снизу вверх.
5
Ввести в тесто сливочное масло, еще достаточно теплым. И снова перемешать.
6
Разъемную форму (диаметром 26 см) смазать немного маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму и выпекать при 180°С около 40-45 минут. В любом случае, важно ориентироваться по своей духовке и готовность бисквита проверить деревянной шпажкой. Готовый бисквит достать из духовки и дать ему остыть.
7
Затем достать его из формы и полностью остудить на решетке. Окончательно остывший бисквит переложить на сервировочное блюдо и присыпать сверху (обильно!!!) сахарной пудрой.
8
При желании бисквит можно разрезать и смазать кремом: заварным, белковым или просто шоколадной пастой намазать...,но он самодостаточен и просто присыпанный пудрой (в любом кафе, или кондитерской Вам подадут его именно таким)🙂 Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями