
Синнабон на слоенном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Vasilyeva 👩🍳🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое
- Масло сливочное 50 гр
- Сахар тростниковый 200 гр
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Какао 2 ст.л
- Корица по вкусу
- Желток для смазывания
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Наше размороженное тесто раскатываем в большой прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Мягким сливочным маслом смазываем его по всей длине. Готовим посыпку. Смешиваем Какао, сахар, ванильный сахар и корицу, и это все равномерно распределяем по нашему тесту по верх масла. Скручиваем в рулет и нарезаем на небольшие одинаковые кусочки.
2
Застелаем противень бумагой и выкладываем наши будущее булочки, по бокам смазываем их желтком и ставим выпекаться при 160гр. 45 минут.
3
Готовые булочки можно полить любым джемом или кремом. Всем приятного аппетита!



4.921111
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями