avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон на слоенном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабон на слоенном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Vasilyeva 👩‍🍳🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое
  • Масло сливочное 50 гр
  • Сахар тростниковый 200 гр
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Какао 2 ст.л
  • Корица по вкусу
  • Желток для смазывания

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Наше размороженное тесто раскатываем в большой прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Мягким сливочным маслом смазываем его по всей длине. Готовим посыпку. Смешиваем Какао, сахар, ванильный сахар и корицу, и это все равномерно распределяем по нашему тесту по верх масла. Скручиваем в рулет и нарезаем на небольшие одинаковые кусочки.
2
Застелаем противень бумагой и выкладываем наши будущее булочки, по бокам смазываем их желтком и ставим выпекаться при 160гр. 45 минут.
3
Готовые булочки можно полить любым джемом или кремом. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями