Синнабон на слоенном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Vasilyeva 👩🍳🏃♂️
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое
Масло сливочное 50 гр
Сахар тростниковый 200 гр
Ванильный сахар 1 пакетик
Какао 2 ст.л
Корица по вкусу
Желток для смазывания
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Наше размороженное тесто раскатываем в большой прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Мягким сливочным маслом смазываем его по всей длине. Готовим посыпку. Смешиваем Какао, сахар, ванильный сахар и корицу, и это все равномерно распределяем по нашему тесту по верх масла. Скручиваем в рулет и нарезаем на небольшие одинаковые кусочки.
2
Застелаем противень бумагой и выкладываем наши будущее булочки, по бокам смазываем их желтком и ставим выпекаться при 160гр. 45 минут.
3
Готовые булочки можно полить любым джемом или кремом. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!