avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень 1 кг
  • Лук 3 шт.
  • Молоко 500 мл
  • Соль
  • Мука 350 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Растительное масло
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень прокрутим на мясорубке, чтобы получился фарш. Добавим в него яйца, молоко, соль, перец, муку. Тщательно перемешаем.
2
На разогретой сковороде выпекаем блинчики с двух сторон. Толщиной 0.5 см.
3
Лук мелко порежем и обжарим до золотистого цвета.
4
Печеночный блин смазываем майонезом сверху выкладываем лук, накрываем блином. Повторяем еще два раза. Верхний блин посыпем нарезанным укропом. Приятного аппетита!🌸🌸🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями