Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
Ингредиенты
- Говяжья печень 1 кг.
- Лук 3 шт.
- Молоко 500 мл.
- Соль
- Мука 350 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Растительное масло
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень прокрутим на мясорубке, чтобы получился фарш. Добавим в него яйца, молоко, соль, перец, муку. Тщательно перемешаем.
2
На разогретой сковороде выпекаем блинчики с двух сторон. Толщиной 0.5 см.
3
Лук мелко порежем и обжарим до золотистого цвета.
4
Печеночный блин смазываем майонезом сверху выкладываем лук, накрываем блином. Повторяем еще два раза. Верхний блин посыпем нарезанным укропом. Приятного аппетита!🌸🌸🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями