
Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачки
- Фарша (любого) 500 г
- Риса, отваренного до полуготовности 1 стак.
- Яиц куриных 6
- Соль, приправа (ваша любимая), масло растительное
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Включить духовку.
2
Кабачки почистить, нарезать кольцами высотой примерно 2 см.
3
В фарш добавить соль, приправы, 2 яйца, рис. Перемешать.
4
На противне, смазанном растительным маслом,разложить кольца из кабачков. Заполнить их фаршем наполовину. Поставить в духовку.
5
Когда фарш в кабачках увеличится в объёме, противень достать и залить молочно-яичной смесью (4 яйца смешать с молоком, чуть-чуть посолить).
6
Запекать до полной готовности. Всё.



4.91324
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями