
Куриный бульон с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#первыеблюда #мама #хитростисекреты #секретысупов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1/2 (~1,5 кг целая)
- Лук 1 шт.
- Соль 1/2 ст. л.
- Зелень небольшой 1 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу промыть, порезать на кусочки (5-6 шт) не маленькие.
2
Залить курицу холодной водой приблизительно 1-1,5 л и поставить на огонь.
3
Когда закипит, снять пенки, посолить и положить мелко нарезанный лук.
4
Прикрутить огонь, пусть слегка кипит 30-40 минут.
5
Наш бульон готов. Зелень мелко порезать и добавить в тарелку перед подачей.



4.98667
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями