Куриный бульон с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#первыеблюда #мама #хитростисекреты #секретысупов
Ингредиенты
- курицы 1/2 (~1,5 кг целая)
- лук 1 шт
- Соль 1/2 ст.л
- Зелень небольшой пучок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу промыть, порезать на кусочки (5-6 шт) не маленькие.
2
Залить курицу холодной водой приблизительно 1-1,5 л и поставить на огонь.
3
Когда закипит, снять пенки, посолить и положить мелко нарезанный лук.
4
Прикрутить огонь, пусть слегка кипит 30-40 минут.
5
Наш бульон готов. Зелень мелко порезать и добавить в тарелку перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями