avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с зеленью
Куриный бульон с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#первыеблюда #мама #хитростисекреты #секретысупов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
16
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1/2 (~1,5 кг целая)
  • Лук 1 шт.
  • Соль 1/2 ст. л.
  • Зелень небольшой 1 пуч.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу промыть, порезать на кусочки (5-6 шт) не маленькие.
2
Залить курицу холодной водой приблизительно 1-1,5 л и поставить на огонь.
3
Когда закипит, снять пенки, посолить и положить мелко нарезанный лук.
4
Прикрутить огонь, пусть слегка кипит 30-40 минут.
5
Наш бульон готов. Зелень мелко порезать и добавить в тарелку перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями