Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Перцы
- Фарш любой400гр
- Рис 100 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Томатный соус 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, почистить от внутренностей.
2
Приготовить начинку. Для этого в фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, зелень, морковь протертую на мелкой терке.
3
Рис отварить в подсоленной воде. После того как он сварится, промыть холодной водой. Добавить к фаршу, перемешать, посолить, поперчить.
4
Начинить перцы начинкой из фарша и поставить варить в подсоленной воде с добавлением томатного соуса. Варить до готовности примерно 20—30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!