ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

Перцы
Фарш любой400гр
Рис 100 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень
Соль, перец по вкусу
Томатный соус 2 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, почистить от внутренностей.
2
Приготовить начинку. Для этого в фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, зелень, морковь протертую на мелкой терке.
3
Рис отварить в подсоленной воде. После того как он сварится, промыть холодной водой. Добавить к фаршу, перемешать, посолить, поперчить.
4
Начинить перцы начинкой из фарша и поставить варить в подсоленной воде с добавлением томатного соуса. Варить до готовности примерно 20—30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!