avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы
  • Фарш любой400 гр
  • Рис 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатный соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, почистить от внутренностей.
2
Приготовить начинку. Для этого в фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, зелень, морковь протертую на мелкой терке.
3
Рис отварить в подсоленной воде. После того как он сварится, промыть холодной водой. Добавить к фаршу, перемешать, посолить, поперчить.
4
Начинить перцы начинкой из фарша и поставить варить в подсоленной воде с добавлением томатного соуса. Варить до готовности примерно 20—30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями