Сазан запеченный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Так может запекаться любая рыбка. Главную нотку этому блюду добавляет пастернак....
Ингредиенты
- Сазан
- Картофель
- Морковь
- Пастернак
- Лук
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Майонез
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Продукты беру в произвольном количестве.
Картофель, пастернак, морковь нарезать соломкой. Лук кольцами или полукольцами, как Вам нравится. На противень укладываем слоями овощи и присаливаем: картофель
пастернак
морковь
лук
Сверху выкладываем тушку рыбы. Посолить, поперчить и сделать надрезы с одной стороны. В каждую прорезь вставить лавровый лист (если кому лаврушка не нравится, можно и без нее). Накрыть фольгой и в разогретую до 200°С духовку, минут на 30.
2
Майонез развести небольшим количеством холодной воды, чтобы хорошо залить овощи и рыбу. И еще минут на 15-20 в духовку, без фольги.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!