
Фарфалле с фаршем в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃🏼♂️ 🏃♂️
#фарфалле #мясо
Ингредиенты
- фарфалле 300 гр
- фарша 0.5 кг
- лук 1 шт
- томатной пасты 3 ст л
- Итальянские травы
- Соль
- Перец
- Паприка
- Немного сыра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук (можно добавить чеснок) добавить фарш и все обжарить до исчезновения жидкости.
2
В это время ставим вариться фарфалле в подсоленным воду на 12 минут.
3
В фарш добавляем травы(немного около 1 ч л) паприка 1 ч л и томатную пасту. Тушим около 3 минут.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Готовые фарфалле выложить в тарелку добавить фарш и посыпать сыром.
6
Приятного аппетита!!



4.841783
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями