
Уха из семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Печерская (Годован)
#горячее Рыбный суп (уха) лёгкое и в то же время питательное и полезное блюдо
Ингредиенты
- воды 2-2,5 л
- не крупных стейков рыбы (у меня была хвостовая часть) 6-8
- морковка 1
- луковицы 2
- сладкая перчина 1
- картофелин 5-6 шт
- лавровый лист 1 шт
- соль, душистый перец по вкусу
- петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала отвариваем до полуготовности картофель разрезанный на порционные части с морковкой, душистым перцем и 1 целой луковицей. Когда картофель сварился до нужной степени кладём рыбу, порезанную мелко луковицу, лавровый лист, сладкий перец. Как закипит солим и варим на медленном огне минут 20, засыпаем петрушку. Сытный, полезный суп готов.
2
Приятного аппетита!



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями