Мясо тушёное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина🏃♂️
Ингредиенты
- Мясо
- Лук 3 шт
- Чеснок 5 зубцов
- Сладкий перец 3 шт
- Красное вино 300 мл
- Петрушка
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо (у меня свинина и куриные плечики, но можно использовать любое) обжарить на сковороде до средней готовности, посолить, поперчить и выложить в тарелку.
2
Порезать лук, чеснок и сладкий перец средним размером. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить перец и добавить любимые травы. (У меня травы Франции)
3
Выложить обжаренное ранее масо на овощи. Добавить немного красного вина и тушить мин 30. (в зависимости какое мясо используется). Посыпать порезанной зеленью.Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями