avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо тушёное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо тушёное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Лук 3 шт.
  • Чеснок 5 зубцов
  • Сладкий перец 3 шт.
  • Красное вино 300 мл
  • Петрушка
  • Укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо (у меня свинина и куриные плечики, но можно использовать любое) обжарить на сковороде до средней готовности, посолить, поперчить и выложить в тарелку.
2
Порезать лук, чеснок и сладкий перец средним размером. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить перец и добавить любимые травы. (У меня травы Франции)
3
Выложить обжаренное ранее масо на овощи. Добавить немного красного вина и тушить мин 30. (в зависимости какое мясо используется). Посыпать порезанной зеленью.Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями