
Гречка рассыпчатая быстрая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Владимирова🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневая крупа 1,5 стак.
- Куриных бедра 3
- Луковица 1
- Моркови 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить курицу. Вынуть из бульона. На сковороде пожарить лук, морковь. Мясо курицы отделить от кости и отравить к овощам. Потушить. Высыпать сухую гречку и хорошо перемешать. Часто помешивать на большом огне. Затем добавить томатную пасту и влить бульон от курицы. Если бульона недостаточно, то добавить кипяток. Добавить специи, тщательно перемешать и тушить 20-30 минут до проваренной, но упругой гречки. Выключить огонь и дать настояться каше под полотенцем 30 минут. Приятного аппетита ❤️



4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями