А-ля лазанья за 20 минут👨🏻‍🍳

А-ля лазанья за 20 минут👨🏻‍🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хлебный маньяк 🌳
4

Ингредиенты

Листы для лазаньи (или вода+мука)
морковь 1
луковица 1
чеснока 2 зуб
томат 1
томатной пасты 1 ч.л
Базилик
сыра 100 г
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём готовые листы для лазаньи (но я просто муку с водой замесила и раскатала очень тонко, но их варить не надо). Отвариваем их и опускаем в холодную воду, чтобы остановить процесс варки. Затем выкладываем.
2
В это время время у нас должен быть готов соус. Обжариваем кубиками морковь, лук, чеснок, помидор. Добавляем через пару минут фарш. Обжариваем. Добавляем томатную пасту и воду (или перетёртые томаты). Специи: особенно важен базилик, остальное по вкусу. И вода опять, если это тесто сырое!
3
Когда фарш будет готов, выкладываем сверху листы, можно повторить несколько слоёв (на этапе можно приготовить бешамель).
4
Посыпаем тёртым сыром. Накрываем крышкой до расплавления сыра. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!