avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик нежный с конфитюром. Диета Дюкана с этапа чередования

Тортик нежный с конфитюром. Диета Дюкана с этапа чередования

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик 🏃‍♂️
#диетадюкана #нежныйтортик#диета#торт

Ингредиенты

  • Кукурузный крахмал 20 гр.
  • Сухое обезжиренное молоко (Сом) 30 гр.
  • воды 400 мл.
  • яиц 5-6
  • Соль, сахара.за., разрыхлитель
  • творожка обезжиренный 2 уп.
  • Лим.кислоты на кончике ножа
  • агар-агар 4 ч.л.
  • Пектин 1 п
  • каркаде 2 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Белки взбить с солью до пиков. Сом обжарить на сухой сковороде, до золотистого цвета, смолоть в кофемолке. Желтки смешать, с Сомом, КК (Кук. крахм) сахара. зам., разрыхлитель, аккуратно добавить белки. Выпекать в духовке 180' 15-20 мин. Крем: творожок смешать с сахар. замом. Конфитюр сварить заранее: заваривать каркаде, чуть остудить, добавить агар-агар пектин, сахара. зам., лим. кислоту. уварить до кисельного состояния - остудить.
2
Бисквит разделить на три части, смазать одну часть конфитюром, другую кремом, соединить, последний корж сверху смазать только кремом и посыпать крошкой от бисквита (неровные концы бисквита, смолоть в кофемолке). Благодаря пектину конфитюр не только густеет, но и преобладает яблочным вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!