Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#активист #повседневныерецепты #лайфхаки #наскоруюруку #мужскаякухня #закуски...
Ингредиенты
Перец болгарский 6 шт
Рис 1/2 стакана
Фарш 300 гр
Сметана 4 ст.л
Сливочный сыр
Укроп
Масло сливочное
Лук репчатый
Морковь 2 шт
Соль, смесь перцев, паприка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь обжариваем на сливочном масле. Отвариваем до полуготовности рис. В фарш добавляем рис и специи.
2
Моем, чистим перец. Заполняем перцы фаршем с рисом, предварительно на дно перцев кладем чайную ложку сливочного сыра и потом заполняем фаршем. Готовим заливку: сметану развести с водой, добавить укропом и немного соли. На дно формы выкладываем зажарку из моркови и лука, потом перцы. Добавляем заливку, так, чтобы перцы были на половину в сметане. Накрываем фольгой и выпекать в духовке 160-180 градусов до готовности.
3
Из остатков фарша формируем тефтели и одновременно готовим с перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!