avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#активист #повседневныерецепты #лайфхаки #наскоруюруку #мужскаякухня #закуски...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 6 шт.
  • Рис 1/2 стак.
  • Фарш 300 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • Сливочный сыр
  • Укроп
  • Масло сливочное
  • Лук репчатый
  • Морковь 2 шт.
  • Соль, смесь перцев, паприка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь обжариваем на сливочном масле. Отвариваем до полуготовности рис. В фарш добавляем рис и специи.
2
Моем, чистим перец. Заполняем перцы фаршем с рисом, предварительно на дно перцев кладем чайную ложку сливочного сыра и потом заполняем фаршем. Готовим заливку: сметану развести с водой, добавить укропом и немного соли. На дно формы выкладываем зажарку из моркови и лука, потом перцы. Добавляем заливку, так, чтобы перцы были на половину в сметане. Накрываем фольгой и выпекать в духовке 160-180 градусов до готовности.
3
Из остатков фарша формируем тефтели и одновременно готовим с перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями