
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#активист #повседневныерецепты #лайфхаки #наскоруюруку #мужскаякухня #закуски...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь обжариваем на сливочном масле. Отвариваем до полуготовности рис. В фарш добавляем рис и специи.
2
Моем, чистим перец. Заполняем перцы фаршем с рисом, предварительно на дно перцев кладем чайную ложку сливочного сыра и потом заполняем фаршем. Готовим заливку: сметану развести с водой, добавить укропом и немного соли. На дно формы выкладываем зажарку из моркови и лука, потом перцы. Добавляем заливку, так, чтобы перцы были на половину в сметане. Накрываем фольгой и выпекать в духовке 160-180 градусов до готовности.
3
Из остатков фарша формируем тефтели и одновременно готовим с перцем.



4.95912
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями