avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камея🏃‍♂️
#рыба #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 1 тушка
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Свежего огурцы 1 шт.
  • Болгарского сладкого перца 1 шт.
  • Белого сухого вина 50 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Минтай распластать, оставив чистое филе без костей и кожи. На одной сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем мелко порезанный чеснок, а затем нашинкованный полукольцами лук. На другой стороне обжарить очищенный от кожуры и нарезанный кольцами огурец, затем добавить к нему нарезанный кубиками перец, а после того как он будет готов добавить к ним нарезанный дольками помидор и чуть-чуть потушить. Затем готовые овощи выложить на рыбу, полить все вином и тушить 5-10 мин. Рыба готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями