Рыба по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камея🏃♂️
#рыба #вторыеблюда
Ингредиенты
- минтая 1 тушка
- репчатого лука 1 шт.
- чеснока 2 зубчика
- свежего огурцы 1 шт.
- болгарского сладкого перца 1 шт.
- белого сухого вина 50 мл
- соль, перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Минтай распластать, оставив чистое филе без костей и кожи. На одной сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем мелко порезанный чеснок, а затем нашинкованный полукольцами лук. На другой стороне обжарить очищенный от кожуры и нарезанный кольцами огурец, затем добавить к нему нарезанный кубиками перец, а после того как он будет готов добавить к ним нарезанный дольками помидор и чуть-чуть потушить. Затем готовые овощи выложить на рыбу, полить все вином и тушить 5-10 мин. Рыба готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!