Куриная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#повседневнаякухня
Куриная печень не только быстро готовится,но и очень вкусна сама по...
Ингредиенты
- куриной печени Упаковка
- большая луковица 1
- Специи-куркума,соль,перец, имеретинский шафран (бархатцы),сухая зелень алжики
- муки для панировки 3-4 ст.л
- кукурузного масла и чайную ложку топленого 3-4 ст.л
- Лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную печень промыть и порезать на удобные кусочки.Обвалять в муке и жарить на смеси масел,посыпав специями: куркумой,шафраном,,посолить и поперчить.
2
Добавить лук,лаврушка и посыпать сухой зеленью аджики.
3
Жарим до готовности лука и выключаем.Гарнир любой(у меня ракушки)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!