avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Струкова 🏃🏻‍♀️

Ингредиенты

  • рис 0.5 ст
  • молоко 1 ст
  • яйцо 2 шт
  • Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сперва сварить рисовую кашу - рис положить в кипящую вoду и прoварить 10 минут. Слить воду, залить молоком, посолить. Варить до готовности, примерно 20 минут. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
2
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить в рисовую кашу, перемешать.
3
Белки взбить до пиков. Аккуратно перемешать рис с белками.
4
Разложить по формочкам, можно предварительно смазать их сливочным маслом.
5
Поставить в духовку разогретую до 160 градусов на 20-25 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
6
Также в рисовый пудинг можно добавить сухофрукты или ягоды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Никогда не готовила такое блюдо 👍 возьму на заметку 🤗😉
19 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 очень вкусно получается.
21 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!