
Курочка в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ🏃♂️
#зож #горячее #мясо #фотограф #активист вкусная , нежная, сочная курочка в луковой...
Ингредиенты
- Окорочок куриный 1 шт.
- Луковая шелуха две 1 горст.
- Соль 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Перец горошком и лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окорочок помыть, обсушить, натереть специями, положить в миску и оставить мариноваться на 30 минут. Помыть луковую шелуху, положить в кастрюлю и залить водой. Окорочок отправить к луковой шелухе, добавить 2 ст ложки соли, перец горошком и лавровый лист и варить 30-40 минут на медленном огне. Курочку можно есть, как в теплом виде, так и в холодном. Приятного аппетита!



4.94944
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями