Овощное рагу с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#горячее #наследие #мама
5
Ингредиенты
Любые овощи в равных пропорциях
Растительное масло
Зелень
Чеснок
Колбаса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почищенные овощи режем достаточно крупными кусочками. Морковь трём на крупной тёрке или мелко режем, лук режем четверть-кольцами.
2
В казанок наливаем чуть масла и отправляем на средний огонь. Первым в масло отправляется лук, далее морковь. Когда морковь поменяет цвет отправляем в казанок все овощи разом. Закрываем крышку и снижаем огонь до чуть выше минимального.
3
Овощи под крышкой дадут достаточно сока, поэтому воду я НИКОГДА не добавляю. Колбасу режем кубиком и добавляем к овощам в зависимости от того, что за колбаса. Сухую копченую пораньше, а вареную перед готовностью овощей. За несколько минут до готовности солим, добавляем зелень и чеснок.
4.921093
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за вкусный ужин , у меня без колбасы (пост) , но всем блюдо очень понравилось . Вы молодец ! Оля , что ещё вкусного и интересного Вы готовите для...
6 марта 2020 г.
Ответить
Оля , у вас написано любые овощи . Вот я и приготовила из того что было в морозильнике . Ещё раз спасибо !
6 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!