
Овощное рагу с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#горячее #наследие #мама
Ингредиенты
- Любые овощи в равных пропорциях
- Растительное масло
- Зелень
- Чеснок
- Колбаса
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почищенные овощи режем достаточно крупными кусочками. Морковь трём на крупной тёрке или мелко режем, лук режем четверть-кольцами.
2
В казанок наливаем чуть масла и отправляем на средний огонь. Первым в масло отправляется лук, далее морковь. Когда морковь поменяет цвет отправляем в казанок все овощи разом. Закрываем крышку и снижаем огонь до чуть выше минимального.
3
Овощи под крышкой дадут достаточно сока, поэтому воду я НИКОГДА не добавляю. Колбасу режем кубиком и добавляем к овощам в зависимости от того, что за колбаса. Сухую копченую пораньше, а вареную перед готовностью овощей. За несколько минут до готовности солим, добавляем зелень и чеснок.



4.921093
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)