Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Макарова🌳
#вторыеблюда #мясо
3
Ингредиенты
Свинина
Картофель
Кабачок
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Масло растительное
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты. Нарежем кубиками картофель, кабачок, помидор, лук. Морковь натрем на тёрке.
2
Тем временем обжарим мясо до золотистой корочки. Добавляем лук, обжариваем, затем морковь обжариваем, помидор тушим ещё минут 5.
3
После добавляем картофель и кабачок, заливаем водой чтоб картошка была слегка прикрыта. Солим. Закрываем крышкой, убавляем огонь, чтоб рагу слегка кипело.
4
Как только картошка стала мягкой, наше блюдо готово.
5
Приятного аппетита!!!
4.98642
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!