Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Макарова🌳
#вторыеблюда #мясо
Ингредиенты
- Свинина
- Картофель
- Кабачок
- Морковь
- Лук репчатый
- Помидор
- Масло растительное
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Нарежем кубиками картофель, кабачок, помидор, лук. Морковь натрем на тёрке.
2
Тем временем обжарим мясо до золотистой корочки. Добавляем лук, обжариваем, затем морковь обжариваем, помидор тушим ещё минут 5.
3
После добавляем картофель и кабачок, заливаем водой чтоб картошка была слегка прикрыта. Солим. Закрываем крышкой, убавляем огонь, чтоб рагу слегка кипело.
4
Как только картошка стала мягкой, наше блюдо готово.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!