Гуляш (тушёная говядина)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куровская
#попсокет #инста
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Томатная паста 1 ст.л
- Лук 1 шт
- Сливки 20% 100 мл
- Мука 1 ст.л
- Чеснок 1 зубчик
- Перец молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На разогретую глубокую сковороду наливает масло и кладём говядину, немного обжариваем. Затем добавляем порезанный лук и обжарить 5 мин.
2
Заливаем водой, добавляем соль и перец и оставляем тушиться на 1 час.
3
Затем берём часть бульона, разводим в нем муку и добавляем обратно в мясо, перемешиваем. Туда же кладём томатную пасту и тугим 20 мин.
4
Затем наливаем сливки помешивая и довести до кипения. После выключения обязательно добавляем мелко нарезанный чеснок и перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями