avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш (тушёная говядина)

Гуляш (тушёная говядина)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куровская
#попсокет #инста

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Лук 1 шт
  • Сливки 20% 100 мл
  • Мука 1 ст.л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Вода 300 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
На разогретую глубокую сковороду наливает масло и кладём говядину, немного обжариваем. Затем добавляем порезанный лук и обжарить 5 мин.
2
Заливаем водой, добавляем соль и перец и оставляем тушиться на 1 час.
3
Затем берём часть бульона, разводим в нем муку и добавляем обратно в мясо, перемешиваем. Туда же кладём томатную пасту и тугим 20 мин.
4
Затем наливаем сливки помешивая и довести до кипения. После выключения обязательно добавляем мелко нарезанный чеснок и перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями