ПП наполеон

ПП наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Soroka🏃‍♂️
#инста
2

Ингредиенты

Лаваша бездрожевого 2 упаковки
Кукурузный крахмал 2 ст. л. (с горкой)
куриных желтка 2
Молоко 600 мл
Сах. Зам. 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить крем для нашего наполеона. В ёмкость наливаем 600 мл. Молока, затем к нему добавляем 2 куриных желтка,затем добавляем 2 ст. Л. Кукурузного крахмала, и сахарный Заменитель у меня Фит парад. Всю смесь ставим на медленный огонь, и веником мешаем до загустения крема. Затем даём крему остыть. 👍
2
Из Лаваша вырезаем по диаметру вашей сковороды круги, или овалы, как вам удобно. 😉 И подсушиваем их на сковороде с двух сторон. 👍 Из оставшегося кусочков Лаваша, отправляем в духовку, засушить. При температуре 150 градусов, на 10-15 минут. Они будут служить нам украшением.
3
На тарелку где будет находится наш ПП наполеон, по диаметру Лаваша, намазать нашим получившимся кремом 👍. И затем смазывать кремом все наши коржи-лаваши. В конце посыпать кусочками засушенного в духовке остатков. 😉👍
4
Получившейся ПП наполеон поставить в холодильник на 12 часов. 👍Он нереально вкусный, а самое главное ☝️ без вреда для фигуры. В нем всего 150 ккал на 100 гр. 👍👍
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!