
ПП наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Soroka🏃♂️
#инста
Ингредиенты
- Лаваша бездрожевого 2 упаковки
- Кукурузный крахмал 2 ст. л. (с горкой)
- куриных желтка 2
- Молоко 600 мл
- Сах. Зам. 10 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить крем для нашего наполеона. В ёмкость наливаем 600 мл. Молока, затем к нему добавляем 2 куриных желтка,затем добавляем 2 ст. Л. Кукурузного крахмала, и сахарный Заменитель у меня Фит парад. Всю смесь ставим на медленный огонь, и веником мешаем до загустения крема. Затем даём крему остыть. 👍
2
Из Лаваша вырезаем по диаметру вашей сковороды круги, или овалы, как вам удобно. 😉 И подсушиваем их на сковороде с двух сторон. 👍 Из оставшегося кусочков Лаваша, отправляем в духовку, засушить. При температуре 150 градусов, на 10-15 минут. Они будут служить нам украшением.
3
На тарелку где будет находится наш ПП наполеон, по диаметру Лаваша, намазать нашим получившимся кремом 👍. И затем смазывать кремом все наши коржи-лаваши. В конце посыпать кусочками засушенного в духовке остатков. 😉👍
4
Получившейся ПП наполеон поставить в холодильник на 12 часов. 👍Он нереально вкусный, а самое главное ☝️ без вреда для фигуры. В нем всего 150 ккал на 100 гр. 👍👍



4.851662
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями