ПП «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Шевелева(Чубарева) 🏃♂️
#первый
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка(500 г)
- КРЕМ:
- кокосового молока (любое 3,5% жирности) 350 мл
- воды 100 мл
- кукурузного крахмала (либо крахмал тапиоки) 30 г
- крупное яйцо 1
- альбумина 11гр
- воды (или 1 яичный белок) 90 мл
- подсластитель не жидкий
- какао 1 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В упаковке два листа теста, выкладываем их на противень застеленный пергаментом и запекаем при 200 градусах 15-20 мин. Достаём, дать остыть, разделить на несколько слоёв, чем больше, тем вкуснее один листик отложить, из него сделать крошку для обсыпки торта, для этого подсушить его в духовке до золотистого цвета, остудить и измельчить.
2
Все ингредиенты для крема смешать в сотейнике. Поставить на умеренный огонь и нагревать постоянно помешивая венчиком до загустения, крем должен по консистенции напоминать растаявшее мороженое (не совсем жидкое и не совсем густое). Сразу перелить крем в другую емкость и накрыть пищевой пленкой, чтобы пленка соприкасалась с кремом (в контакт). Убрать в холодильник до полного остывания.
3
Когда крем и коржи остынут, собрать торт, смазывая каждый лист теста кремом и хорошо прижать следующим слоем и так каждый слой.
4
Остатками крема обмазать весь торт и посыпать крошками которые остались от коржей. Убрать готовый торт в холодильник на 2-4 часа.
5
PS: рекомендую сначала приготовить крем, а затем выпекать тесто😋😉 гр. слоёного бездрожжевого теста @miss.shiv75
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Так держать! Вы молодец. Спасибо за идеи.
👍💟❤😋🌹👏☺
6 ноября 2019 г.
Ответить