
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#вегетарианство #зож
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Кр. болг. перца 300 г
- Помидор 600 г
- Лука 400 г
- Подсолн. масла 100 г
- Петрушка, укроп, кинза
- Соль по вкусу
- Зелёного болгарского перца 10-12 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать на четверть колец, морковь и перец- кубиками. Помидоры - перемолоть в блендере.
2
Сначала поджарить лук, добавить морковь и перец, потушить. Залить помидоры и тушить до готовности
3
Положить зелень, соль.
4
Зелёный перец промыть,очистить, нафаршировать готовой начинкой,накрыть фольгой и запекать в духовку час при t 180 гр.



4.95891
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями