Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#вегетарианство #зож
Ингредиенты
- моркови 1 кг
- кр.болг. перца 300 гр.
- помидор 600 гр.
- лука 400 гр.
- подсолн.масла 100 гр.
- петрушка, укроп, кинза
- соль по вкусу
- Зелёного болгарского перца 10-12 штук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать на четверть колец, морковь и перец- кубиками. Помидоры - перемолоть в блендере.
2
Сначала поджарить лук, добавить морковь и перец, потушить. Залить помидоры и тушить до готовности
3
Положить зелень, соль.
4
Зелёный перец промыть,очистить, нафаршировать готовой начинкой,накрыть фольгой и запекать в духовку час при t 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями