Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
6
Ингредиенты
болгарских перцев 8-10 шт
фарша (свинина+говядина) 400 гр
вареного риса 200 гр
сметаны 150 гр
томатной пасты 150 гр
моркови 200 гр
лука 200 гр
Соль, специи, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Половину лука и моркови обжарить на растительном масле.
2
Смешать фарш, рис, обжаренные лук и морковь. Посолить, добавить любимые специи.
3
У перца срезать верхушку, удалить семена. Нафаршировать перцы.
4
В кастрюле смешать оставшиеся лук, морковь, сметану, томатную пасту. Выложить перцы. Долить воды, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой в течение 40 минут.
4.921125
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!