avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • болгарских перцев 8-10 шт
  • фарша (свинина+говядина) 400 гр
  • вареного риса 200 гр
  • сметаны 150 гр
  • томатной пасты 150 гр
  • моркови 200 гр
  • лука 200 гр
  • Соль, специи, растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Половину лука и моркови обжарить на растительном масле.
2
Смешать фарш, рис, обжаренные лук и морковь. Посолить, добавить любимые специи.
3
У перца срезать верхушку, удалить семена. Нафаршировать перцы.
4
В кастрюле смешать оставшиеся лук, морковь, сметану, томатную пасту. Выложить перцы. Долить воды, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой в течение 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями