
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
Ингредиенты
- Болгарских перцев 8-10 шт.
- Фарша (свинина+говядина) 400 г
- Вареного риса 200 г
- Сметаны 150 г
- Томатной пасты 150 г
- Моркови 200 г
- Лука 200 г
- Соль, специи, растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Половину лука и моркови обжарить на растительном масле.
2
Смешать фарш, рис, обжаренные лук и морковь. Посолить, добавить любимые специи.
3
У перца срезать верхушку, удалить семена. Нафаршировать перцы.
4
В кастрюле смешать оставшиеся лук, морковь, сметану, томатную пасту. Выложить перцы. Долить воды, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой в течение 40 минут.



4.921125
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями