Курица по-сельски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Куриные окорочка 2 шт
- Перец болгарский печеный 5-6 шт
- Луковица
- Помидоры 4-5 шт
- Чеснок
- Зелень
- Перец черный, паприка,чабер
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу порезать кусочками, поперчить, обжарить со всех сторон. Вынуть в тарелку.
2
Луковицу мелко нарезать, перец очистить от кожи и семян, нарезать полосками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожу, нарезать кубиками.
3
Лук слегка обжарить, добавить перец, тоже обжарить, добавить помидоры, курицу и специи. Тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!