Колбаски домашние

Колбаски домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь🏃‍♂️

Ингредиенты

Фарш любой, у меня сборка из кролика, свинины и говядины
Специи по вкусу
Соль,+ нитритная соль(10 гр на 1 кг фарша)
Оболочка для колбасы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш должен быть холодным, добавляем в него специи по вкусу, соль чуть чуть, так как нитритная соль тоже входит в состав,можно и без нитритной соли, вымешиваем фарш до такой степени чтоб волокна появились в фарш и чтоб фарш прилипал к рукам, был липким, вымесили и поставили на бухать его часов на 12 в холод, берём оболочку и набиваем ее фаршем очень плотно плотно, если будет попадать воздух прокол те иголочкой то место, набивает завязываем, и убираем для набухание ещё часов на 12 в холод
2
После этого выкладываем колбасу в духовой шкаф на решётку, да именно на решётку, на 90 градусов на 5 часов, в моем шкафу я выпекаю колбасу 3 часа, нужно знать свою духовку, колбаса приготовиться остудить и приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличный рецепт! 👍👍👍
29 октября 2019 г.
Ответить
Доброго дня, спасибо за рецепт, очень хочется попробовать такую домашнюю вкуснятину. А что вы еще готовите, я уверена у вас много в запасе рецептов,...
11 февраля 2020 г.
Ответить
Конечно
11 февраля 2020 г.
Ответить
Большое спасибо, буду ждать с не терпением.
11 февраля 2020 г.
Ответить
Что Вас больше интересует?
11 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!