avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-столичному

Курица по-столичному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Простое, но тем не менее очень вкусное блюдо для праздничного стола. Можно и не...

Ингредиенты

  • Филе грудки цыпленка 3 шт
  • Батон 1 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 3 ст.л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отбиваем филе, солим, перчим. Батон режем небольшими кубиками.
2
Яйца взбиваем с молоком. Добавляем немного соли и перца.
3
Обмакиваем отбивные в яичную смесь, потом в батон.
4
Жарим на небольшом огне по 5-6 мин с каждой стороны. Смотрим, чтобы сухарики не подгорели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Оригинально! С батоном я не делала, а выглядит то здорово! 👍 Беру на заметку. Спасибо.
26 ноября 2019 г.
Ответить
А курица сырой не остаётся?
23 июня 2020 г.
Ответить
нет
25 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!