Курица по-столичному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Простое, но тем не менее очень вкусное блюдо для праздничного стола. Можно и не...
Ингредиенты
- Филе грудки цыпленка 3 шт
- Батон 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Молоко 3 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отбиваем филе, солим, перчим. Батон режем небольшими кубиками.
2
Яйца взбиваем с молоком. Добавляем немного соли и перца.
3
Обмакиваем отбивные в яичную смесь, потом в батон.
4
Жарим на небольшом огне по 5-6 мин с каждой стороны. Смотрим, чтобы сухарики не подгорели.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оригинально! С батоном я не делала, а выглядит то здорово! 👍 Беру на заметку. Спасибо.
26 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!