
Рисовый суп с рыбным консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#кухняссср #секретысупов 9й день #первыеблюда #наследие рецепт от бабушки
Ингредиенты
- б. рыбных консервов в собственном соку 2
- клубня средн. картофеля 4
- риса 1/2 стак.
- морковь 1 шт.
- луковица 1
- кастрюля 3 л
- Соль по вкусу по вкусу
- перец горошком 5 шт.
- лаврушки 1-2 листика 1-2 листика
- Приправы и зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем, режем кубиками. В кастрюлю наливаем воды чуть больше половины, опускаем туда картофель ставим на огонь.
2
Делаем зажарку из моркови и лука, часть натёртой моркови оставляем в свежем виде.
3
Картофель закипит, высыпаем промытый рис, перемешиваем и слегка подсаливаем,варим примерно 15 мин.
4
Рыбу из консервов(у меня сардина, можно взять горбушу, а можно и разные консервы) разделить на кусочки и отправить в кастрюлю,также туда отправить свежую морковку, закипит, добавить зажарку,перец,лаврушку,зелень и приправу, попробовать на соль, не хватает, добавить. Ещё раз закипит, проверить 5 мин и выключить! Вкус из детства в Советском Союзе😁!! Приятного аппетита!!



4.792206
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)