avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с рыбным консервами
Рисовый суп с рыбным консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп с рыбным консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скрижевская 🌳
#кухняссср #секретысупов 9й день #первыеблюда #наследие рецепт от бабушки

Ингредиенты

  • б. рыбных консервов в собственном соку 2
  • клубня средн. картофеля 4
  • риса 1/2 стак.
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1
  • кастрюля 3 л
  • Соль по вкусу по вкусу
  • перец горошком 5 шт.
  • лаврушки 1-2 листика 1-2 листика
  • Приправы и зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем, режем кубиками. В кастрюлю наливаем воды чуть больше половины, опускаем туда картофель ставим на огонь.
2
Делаем зажарку из моркови и лука, часть натёртой моркови оставляем в свежем виде.
3
Картофель закипит, высыпаем промытый рис, перемешиваем и слегка подсаливаем,варим примерно 15 мин.
4
Рыбу из консервов(у меня сардина, можно взять горбушу, а можно и разные консервы) разделить на кусочки и отправить в кастрюлю,также туда отправить свежую морковку, закипит, добавить зажарку,перец,лаврушку,зелень и приправу, попробовать на соль, не хватает, добавить. Ещё раз закипит, проверить 5 мин и выключить! Вкус из детства в Советском Союзе😁!! Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4