Рисовый суп с рыбным консервами

Рисовый суп с рыбным консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скрижевская 🌳
#кухняссср #секретысупов 9й день #первыеблюда #наследие рецепт от бабушки
1

Ингредиенты

б. рыбных консервов в собственном соку 2
клубня средн.картофеля 4
ст. риса 1/2
морковь 1 шт.
луковица 1
кастрюля 3 л
Соль по вкусу
перец горошком 5 шт.
лаврушки 1-2 листика
Приправы и зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим, моем, режем кубиками. В кастрюлю наливаем воды чуть больше половины, опускаем туда картофель ставим на огонь.
2
Делаем зажарку из моркови и лука, часть натёртой моркови оставляем в свежем виде.
3
Картофель закипит, высыпаем промытый рис, перемешиваем и слегка подсаливаем,варим примерно 15 мин.
4
Рыбу из консервов(у меня сардина, можно взять горбушу, а можно и разные консервы) разделить на кусочки и отправить в кастрюлю,также туда отправить свежую морковку, закипит, добавить зажарку,перец,лаврушку,зелень и приправу, попробовать на соль, не хватает, добавить. Ещё раз закипит, проверить 5 мин и выключить! Вкус из детства в Советском Союзе😁!! Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
На фото масло плавает на поверхности, надо было с соком рыбу добавлять? Я слила. Немножко не хватает навара (((
28 октября 2019 г.
Ответить
Извините меня,не учла этот нюанс.Я консервы кладу вместе с соком,не сливаю.
29 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо за ответ! В следующий раз тоже так сделаю.
29 октября 2019 г.
Ответить
👍❤️
29 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!