
Тыквенный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#зож #мама #выпечка #необычныерецепты #фотографгода #активист
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Дрожжи хлебопекарные 1/4 ч. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Корица 1 ч. л.
- Сливки 1/4 стак.
- Тыква пюрированная 1 стак.
- Белки 4 шт.
- Вишня сублимированная
- Кленовый сироп 1 ст. л.
- Мёд для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В отдельной посуде смешайте сухие ингредиенты, кроме сахара.
2
В отдельной посуде смешайте сливки, пюре тыквы, белки и сахар. Влейте сироп кленовый. Пюре тыквы чтобы приготовить, я завернула все кусочки в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180°С около 30 минут.
3
Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Добавьте вишню, Выложите тесто в смазанную маслом форму и запекайте. Первые 7 минут при температуре около 180°С, следующие 30 минут при температуре 220°С. Остудите и полейте мёдом перед подачей, посыпьте орехами. Украсьте зеленью 🌱🤗



4.921108
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями