Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#вторыеблюда.Уже не первый раз делала наггетсы и сегодня заготовила для завтрака целый...
Ингредиенты
- куриной грудки 1/2
- Домашние сухари для панировки
- яйца 2
- молока 2 ст.л
- Мука для панировки
- Специи для курицы,красный жгучий перец,чёрный молотый перец,шафран,куркума,сухой чеснок,сухая зелень аджики по вкусу
- Сванская соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку моем и режем на кусочки.Посыпаем специями и даём помариноваться минут 20-30.
2
В ступке розмалываем домашние сухари и немного добавляем к ним специй.
3
В одну чашку насыпаем пшеничной муки.В другой чашке взбиваем яйца и молоко
4
Чтобы не пачкать руки,щипцами берём кусочек курицы,обваливаем в муке,затем в яичной смеси и потом обваливаем в сухарях.Готовые наггетсы выкладываем на поднос и отправляем в морозилку.
5
Жарить на сковороде на растительном или сливочном масле до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!