avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные наггетсы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные наггетсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#вторыеблюда.Уже не первый раз делала наггетсы и сегодня заготовила для завтрака целый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1/2
  • Домашние сухари для панировки
  • Яйца 2
  • Молока 2 ст. л.
  • Мука для панировки
  • Специи для курицы,красный жгучий перец,чёрный молотый перец,шафран,куркума,сухой чеснок,сухая зелень аджики по вкусу
  • Сванская соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудку моем и режем на кусочки.Посыпаем специями и даём помариноваться минут 20-30.
2
В ступке розмалываем домашние сухари и немного добавляем к ним специй.
3
В одну чашку насыпаем пшеничной муки.В другой чашке взбиваем яйца и молоко
4
Чтобы не пачкать руки,щипцами берём кусочек курицы,обваливаем в муке,затем в яичной смеси и потом обваливаем в сухарях.Готовые наггетсы выкладываем на поднос и отправляем в морозилку.
5
Жарить на сковороде на растительном или сливочном масле до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями