
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мирзак (Сергеева) 🏃♂️
Классический рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кус.
- Луковица 1
- Масло растительное для жарки
- Томатная паста (у меня кетчуп) 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Специи
- Воды 1,5-2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем свинину на мелкие кусочки.
2
Обжариваем на масле, в глубокой сковороде. Солим.
3
Добавляем нарезанный лук. Обжариваем.
4
Добавляем кетчуп (т. пасту). Мешаем пару минут.
5
Добавляем муку. Обязательно перемешиваем.
6
Заливаем воду. Кладём специи. Держим минут 20 на маленьком огне.
4.841788
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































