Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мирзак (Сергеева) 🏃♂️
Классический рецепт
Ингредиенты
- свинины Кусочек
- Луковица 1
- Масло растительное для жарки
- Томатная паста (у меня кетчуп) 1 ст. ложка
- муки 1 ст. ложка
- Специи
- воды 1,5-2 Стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем свинину на мелкие кусочки.
2
Обжариваем на масле, в глубокой сковороде. Солим.
3
Добавляем нарезанный лук. Обжариваем.
4
Добавляем кетчуп (т. пасту). Мешаем пару минут.
5
Добавляем муку. Обязательно перемешиваем.
6
Заливаем воду. Кладём специи. Держим минут 20 на маленьком огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями