Бисквит в мультиварке со вкусом "Капучино"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#выпечка Простой бисквитный мини-торт приготовленный самостоятельно - это оочень вкусно 😍
Ингредиенты
- мука 1 ст.
- сахар 1 ст.
- яйца 4 шт.
- ванильный сахар 8 гр.(1 пакетик)
- Сливочное масло
- сгущённое молоко 5 ст.л.
- шоколадные хлопья Капучино 0,5 ст.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске взбить миксером яйца до образования пены, затем добавить сахар и ванильный сахар, продолжить взбивать ещё 10 минут.
2
Муку просеять 3 раза. Постепенно добавлять в яично-сахарную смесь, аккуратно вымешивая тесто лопаткой, в направлении снизу вверх.
3
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто и выпекать в режиме Выпечка 60 минут. После подачи сигнала отключить мультиварку, оставить в ней бисквит минут на пять, затем вынуть. Верх бисквита обычно остаётся белый, но внутри он полностью пропекается.
4
Верхушку не горячего, но ещё тёплого бисквита смазать сгущённым молоком и посыпать шоколадными хлопьями. На такой температуре посыпка из шоколада должна немного растаять, и, таким образом, вместе со сгущенкой образуется пропитка.
5
Затем убрать в холодильник на 1 час, чтобы бисквит полностью остыл.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!