Татарские очпочмаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#выпечка #национальнаякухня #активист
Ингредиенты
- Тесто
- сливочное масло 50 гр
- Сметана 250 гр
- Соль 1 ч.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Мука 400 гр
- Начинка:
- мясо 500 гр
- Картошка 4 шт
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Лук 2 шт
- Немного мясного бульона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло, сметану,соль,сахар и разрыхлитель соединить и хорошо перемешать.понемногу добавлять муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Дать отдахнуть 30мин.
2
Лук, картошку, мясо мелко нарезать.
3
Раскатать из теста лепешки на середину выложить начинку. Защепнуть края а виде треугольника, оставляя в середине дырочку.
4
Выпекать 30минут в конце достать и влить понемногу бульона в каждую дырочку. Оправить ещё минут на 10в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!