
Татарские очпочмаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#выпечка #национальнаякухня #активист
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочное масло 50 г
- Сметана 250 г
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Мука 400 г
- Начинка:
- Мясо 500 г
- Картошка 4 шт.
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Лук 2 шт.
- Немного мясного бульона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло, сметану,соль,сахар и разрыхлитель соединить и хорошо перемешать.понемногу добавлять муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Дать отдахнуть 30мин.
2
Лук, картошку, мясо мелко нарезать.
3
Раскатать из теста лепешки на середину выложить начинку. Защепнуть края а виде треугольника, оставляя в середине дырочку.
4
Выпекать 30минут в конце достать и влить понемногу бульона в каждую дырочку. Оправить ещё минут на 10в духовку.



4.881460
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями